Políticas de Privacidad

Ir abajo

IMPULSE RETAIL S.A.C., en adelante IMPULSE, respeta y valora su privacidad. Es por eso que hemos establecido esta política de privacidad de modo que podamos comunicarle qué información recopilamos sobre usted, cómo la usamos, almacenamos y divulgamos. Es así que queremos que usted tome una decisión informada sobre si comparte o no su información con nosotros.

IMPULSE, se reserva el derecho de revisar, modificar, agregar o eliminar las disposiciones de esta política de privacidad en cualquier momento. En caso de que lo hagamos, le notificaremos de acuerdo con las disposiciones de notificación de nuestros términos de servicio. Al continuar usando el sitio web después de recibir el aviso de la política de privacidad actualizada, usted reconoce que ha leído y comprendido la política de privacidad revisada.

IMPULSE, recopila su información cuando nos la envía directamente llenando formularios en el sitio web (incluida cualquier aplicación que pueda hacer para los servicios.). También recopilamos información de usted cuando navega por el sitio web y utiliza el software, como se detalla a continuación. Algunos de los métodos que utilizamos para recopilar datos son automáticos y tendrán efecto automáticamente a medida que navega por el sitio web y / o utiliza el software.

 

Registro del Usuario y Protección de Datos Personales 

Será requisito necesario para la adquisición de productos y servicios ofrecidos por IMPULSE, la aceptación de las presentes condiciones y el registro por parte del usuario,. Se entenderán conocidos y aceptados los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad por el hecho de su aceptación expresa mediante su expresión de voluntad al realizar un "click" en el recuadro respectivo. 

El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que se encuentra publicado en www.impulse.pe y a través de su posterior envío, el cual se realiza automáticamente mediante un "click" en el elemento respectivo. El formulario requerirá los siguientes datos del usuario: nombre completo, documento de identidad, teléfono, correo electrónico. Cabe precisar que estos datos no son restrictivos de otros que se puedan solicitar.

El usuario que opte por suscribir el formulario estará autorizando de forma libre, previa, inequívoca y expresa el tratamiento de sus datos personales en el banco de datos personales de IMPULSE, siendo utilizados los mismos para fines publicitarios, promocionales, de comunicaciones e información sobre los productos y servicios, para responder consultas acerca de productos y servicios, envío de invitaciones a actividades convocadas por IMPULSE o por empresas que contratan con IMPULSE, encuestas, historial de navegación, historial de hábitos y preferencias de consumo, para fines estadísticos y futuras compras que se realicen por este canal de comercialización. Asimismo, el usuario acepta que los datos personales proporcionados sean susceptibles de transferencia a empresas filiales y/o vinculadas al mismo grupo económico, sean estas empresas constituidas en el Perú o en el extranjero.

IMPULSE es el titular del banco de datos personales en el cual se recopilarán todos los datos personales brindados en el formulario dispuesto en el sitio www.impulse.pe, no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa a la cual el usuario no haya dado consentimiento, datos personales de dichos usuarios registrados en este sitio. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.                     
El usuario podrá ejercer los derechos de revocación reconocidos en la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, frente a IMPULSE, para ello, en todas las comunicaciones que IMPULSE hace llegar a el usuario incluye enlaces a una página para que puedan actualizar sus preferencias y/o darse de baja con la finalidad de no seguir recibiendo más comunicaciones de IMPULSE

Si el usuario no desea recibir publicidad, promociones, invitaciones a actividades y encuestas, conforme al párrafo precedente,  puede actualizar sus preferencias y/o darse de baja con la finalidad de no seguir recibiendo más comunicaciones de IMPULSE.
En caso de no registrar los datos personales en nuestra web el usuario no será impedimento para  optar por la posibilidad de adquirir productos o servicios, pues el registro y tratamiento de los datos personales no son necesarios para perfeccionar las eventuales relaciones contractuales que se realicen por este canal de comercialización. Cabe señalar que los datos proporcionados para el registro en la web no tienen carácter de datos sensibles.

 

Información personal

IMPULSE, puede recopilar información de usted que puede ser personalmente identificable como nombres, direcciones, números de teléfono, números de fax, direcciones físicas, direcciones de correo electrónico, y, si corresponde, nombres de empresas, direcciones, teléfono números, números de fax, direcciones físicas, direcciones de correo electrónico, o números de identificación fiscal (Tributaria), así como información similar sobre contactos de técnicos, contactos de marketing y contactos de ejecutivos dentro de su empresa u organización. Información no personal. IMPULSE, puede recopilar información personal no identificable, como el tipo de navegador que utiliza, su sistema operativo, su ISP, su dirección IP, qué páginas visualiza en el Sitio y la hora y duración de su visitas al sitio. IMPULSE asocia información no personal con información personal si se registra en el sitio. Comunicaciones de usuario. Si se comunica con nosotros, podemos recopilar información relacionada con esa comunicación ya sea en forma de correo electrónico, fax, carta, publicación en un foro, testimonios o cualquier otra forma de comunicación entre usted y IMPULSE o enviada por usted al sitio.  

 

Uso y almacenamiento de la información que se recopila 

En general, IMPULSE puede utilizar la información que se le proporciona para mejorar el sitio, nuestros servicios, y para el objetivo específico para el cual nos haya proporcionado la información.

Podemos usar información personal para crear y autenticar su cuenta, para procesar las transacciones que solicita, como compras de licencias de software, para proporcionarle los boletines informativos y las listas de correo a las que se inscribe, para brindarle soporte técnico y de clientes y para comunicarse con sobre su cuenta y nuestros productos y servicios. También podemos utilizar su información personal para ofrecerle, comercializar o publicitar los servicios que le interesen. IMPULSE no utilizará su Información personal para ofrecer, comercializar o publicitar productos y servicios de terceros, a menos que primero obtengamos su consentimiento  de dichos terceros para hacerlo.

Podemos usar las comunicaciones de usuario de la misma manera que usamos la información personal. Si se comunica con nosotros para un propósito particular, podemos usar sus comunicaciones de usuario para tal fin. Por ejemplo, si se comunica con nosotros para obtener asistencia técnica, podemos utilizar sus comunicaciones para proporcionarle asistencia técnica, en ese sentido, es posible que mantengamos registros de las comunicaciones del usuario que nos transmite de manera indefinida.

IMPULSE puede usar información no personal para mantener, evaluar, mejorar y proporcionar nuestro sitio y servicios que brinda IMPULSE. Podemos retener información no personal indefinidamente. 

Podemos utilizar la información del servidor para proporcionarle servicios de soporte técnico y para mantener, evaluar y mejorar servicios de IMPULSE. IMPULSE puede mantener la información del servidor indefinidamente.

 

Divulgación de la Información que se recopila

IMPULSE no comparte su Información personal con terceros que no sean los establecidos conforme a esta política de privacidad. IMPULSE nunca divulgará su Información personal del usuario a los fines de algún tipo de marketing, a menos que primero obtengamos su consentimiento para hacerlo.

IMPULSE no puede ser responsable de proteger su información si comparte dicha información en secciones del sitio disponibles públicamente, como los foros de usuarios o la sección en que los usuarios comparten sus propias experiencias.

En caso de que IMPULSE realice transformaciones societarias de fusión, adquisición, escisión o a través de sucursales, puede compartir su información con esa nueva reorganización societaria. En tal caso, le notificaremos de conformidad con las disposiciones de notificación de los términos de uso.

Podemos compartir su información con terceros según lo permita o requiera la ley aplicable, una orden judicial u otra solicitud judicial o administrativa de entidades del estado. También podemos divulgar su información si determinamos que dicha divulgación es necesaria para proteger los derechos de IMPULSE. O si es necesaria para la seguridad nacional, la aplicación de la ley u otros asuntos de importancia pública. Dichas divulgaciones podrían tener lugar en el contexto de una investigación o para prevenir o tomar medidas contra actividades ilegales, sospecha de fraude, situaciones que involucren amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona, violaciones de los términos de servicio de IMPULSE.

IMPULSE puede divulgar su información a terceros que nos ayudan a mantener, evaluar, mejorar y proporcionar el sitio, los servicios y cualquier otros productos y servicios de IMPULSE.

 

Información Personal Sobre los Usuarios

IMPULSE toma medidas razonables para proteger la información que recopilamos sobre usted.. Ninguna medida de seguridad es infalible, en ese sentido IMPULSE no puede garantizar la seguridad de su información más que tomar medidas razonables para protegerla. En caso de que IMPULSE, tome conocimiento de una violación de seguridad, divulgación no autorizada o divulgación inadvertida sobre su información, usted acepta que IMPULSE podrá notificarle de tal evento utilizando las disposiciones de notificación de los términos de uso.

Usted es responsable de mantener la seguridad de su cuenta.

 

Derechos de Usuario

Usted tiene derecho a solicitarnos que no procesemos sus datos personales con fines de comercialización. Por lo general, le informaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de utilizar sus datos para tales fines o si tenemos la intención de divulgar su información a un tercero para tales fines. Puede ejercer su derecho a evitar dicho procesamiento marcando ciertas casillas en los formularios que usamos para recopilar sus datos. También puede ejercer este derecho en cualquier momento a través de enlaces a una página para que pueda actualizar sus preferencias. ENuestro sitio web de vez en cuando puede contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos responsabilidad alguna por estas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

La Ley de Protección de Datos le otorga el derecho de acceder a la información que se posee sobre usted. Su derecho de acceso puede ejercerse de acuerdo con la Ley.

 

Propiedad intelectual

Todas las marcas comerciales utilizadas en este sitio, incluyendo el diseño y gráfica de esta página, son de propiedad de IMPULSE, por lo que se reserva expresamente todos los derechos de propiedad intelectual de acuerdo a lo estipulado en la legislación peruana.

 

Solución de conflictos

Toda Controversia que surja de o esté en conexión con el presente Contrato, incluyendo una Controversia sobre la validez o existencia del presente Contrato, deberá ser resuelta mediante procedimientos de arbitraje de derecho en Lima, conducida por un sólo árbitro de acuerdo a la legislación sobre la materia del Centro de Arbitraje de la Cámara de Comercio de Lima. Las Partes renuncian a cualquier derecho de apelación y/o análogo en contra del laudo arbitral. Para cualquier intervención supletoria del Poder Judicial, las partes establecen como su domicilio al distrito de Lima-Cercado. El usuario declara haber leído y comprendido íntegramente los términos y condiciones antes expuestos, manifestando a continuación su conformidad y aceptación expresa.


Preguntas, comentarios o quejas sobre esta política de privacidad

Por favor, dirigir cualquier pregunta, comentario o queja con respecto a esta Política de Privacidad usando la información de contacto que figura en la sección de contacto del sitio web wwww.impulse.pe. La política de IMPULSE es investigar e intentar resolver todas las quejas formales por escrito que recibimos sobre esta política de privacidad, en ese sentido cooperará con las autoridades correspondientes, para resolver cualquier queja relacionada con la transferencia de datos personales que no pueda resolverse entre IMPULSE y quien dirige el reclamo.

¿Qué hace que seamos una agencia diferente?

Nuestro sueño en Impulse es que cualquier consumidor se relacione con sus marcas de la misma manera que lo hace cuando conoce a alguien hasta que se vuelve su mejor amigo. La forma de conseguirlo es creando contenidos que ayuden a las marcas a enamorar a sus clientes y a los clientes a educarse sobre lo que van a comprar antes de tomar una decisión. Y eso nos ha llevado hasta aquí.

Tú necesitas alcanzar las metas de ventas

Te vamos a ayudar a llegar a tu cliente ideal y operar una máquina de generación de tráfico web, leads y clientes. Todo 100% medible y por objetivos.

¡Vamos a conversar!